रद्द करने के बाद भी, जिस अवधि का भुगतान किया है उसके अंत तक ख़लीली प्लस आपके पास रहता है।
जहाँ क़ानूनी रूप से ज़रूरी हो, ख़रीदारी के रिकॉर्ड रखे जाते हैं।
सिर्फ़ तब, जब आपने मुफ़्त हफ़्ता या फ़ज्र अलार्म इस्तेमाल किया हो: आपकी साइन-इन आईडी से बना एक एकतरफ़ा कोड (न नाम, न ईमेल) और जो आपने इस्तेमाल किया था, १२ महीने रखा जाता है ताकि मुफ़्त हफ़्ता हर व्यक्ति को एक ही बार मिले। और, चाहे साइन इन किया हो या नहीं, एक एकतरफ़ा कोड जो उस निजी कोड से बनता है जिसे यह ऐप आपके फ़ोन पर बनाता है (न आपके बारे में कुछ, न आपके फ़ोन के बारे में) और उस फ़ोन पर इस्तेमाल किया गया हिस्सा, आख़िरी बार बदलने से १२ महीने तक रखा जाता है ताकि मुफ़्त हफ़्ता हर फ़ोन के लिए एक ही बार रहे।