Después de cancelar, conservas Plus hasta el final del periodo que ya pagaste.
Los justificantes de compra se conservan cuando la ley lo exige.
Solo si usaste una semana gratis o la alarma del Fayr: un código de un solo sentido creado a partir de tu identificador de inicio de sesión (sin nombre ni correo) y lo que ya habías usado, guardado 12 meses para que la semana gratis siga siendo una por persona. Y, con o sin inicio de sesión, un código de un solo sentido creado a partir de un código privado que esta aplicación genera en tu teléfono (nada sobre ti ni sobre tu teléfono) y lo que se usó en ese teléfono, que se guardan 12 meses desde su última actualización para que la semana gratis siga siendo una por teléfono.